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Mostrando postagens de abril 8, 2012

Pão de Queijo da Carla Pernambuco

Você precisa de Polvilho azedo, 500 g Água morna, 100 ml Óleo de milho, 80 ml Leite, 180 ml Sal, q/n Ovos inteiros, 2 Queijo minas curado ralado, 250 g Passos 1 Escalde o polvilho com a água morna, passe pelo processador de alimentos para que não fiquem bolinhas. 2 Misture o leite, o óleo e o sal, ferva e junte ao polvilho misturando com as pontas dos dedos, junte os ovos e o queijo, misture bem. 3 Resfrie a massa, faça bolinhos e congele. Asse na hora de servir. no site tem vídeos com passo a passo: http://www.bemsimples.com/br/receitas/264-pao-de-queijo

Filé de Peixe com Legumes

Filé de Peixe com Legumes Ingredientes 1 kg de filé de pescada Sal a gosto Pimenta a gosto 4 xícaras de água 5 cenouras descascadas e fatiadas 5 cebolas finamente fatiadas 5 galhos de aipo cortados bem fininho 2 xícaras de vinho branco seco Preparo Pré-aqueça o forno a 375º. Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque os filés numa única camada numa assadeira grande. Coloque a água por cima. Distribua os legumes sobre o peixe. Asse durante 15 minutos. Derrame o vinho sobre o peixe e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva o peixe com os vegetais por cima, acrescentando umas colheres de caldo à cada porção. Rendimento 8 porções fonte: www.pt.chabad.org

Frango Aromático

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Frango Aromático Ingredientes 2 frangos em pedaços 1 cebola fatiada 2 cenouras 2 galhos de salsa 1 batata doce 1 nabo 1 abobrinha 1 aipo 1 1/2 xícaras de vinho tinto frutoso Sal a gosto Pimenta a gosto (opcional) Preparo Fatie os legumes bem fininho e forre com eles o fundo de uma assadeira grande. Coloque o frango sobre os legumes. Derrame o vinho sobre o frango. Salpique com sal e pimenta. Asse coberto durante 45 minutos. Descubra e asse por mais 45 minutos. Regue o frango várias vezes com o caldo dos legumes. Sugestão Os legumes podem ser servidos em separado. Rendimento 8 porções fonte; http://www.pt.chabad.org