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Mostrando postagens de março 22, 2009

Reduzir carne vermelha diminui mortalidade, indica pesquisa

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Um estudo divulgado hoje no "Jama" (revista da Associação Médica Americana) aponta relação entre o consumo de carne vermelha e carnes processadas e maior número de mortes por câncer e problemas cardiovasculares. A pesquisa, uma das maiores já realizadas, analisou dados de 500 mil norte-americanos de 50 a 71 anos de idade. Em dez anos de acompanhamento, morreram 47.976 homens e 23.276 mulheres. Para os pesquisadores, 11% das mortes em homens e 16% das mortes em mulheres poderiam ser adiadas se houvesse redução do consumo de carne vermelha para 9 g do produto a cada 1.000 calorias ingeridas -o grupo que mais ingeriu carne vermelha (68 g a cada 1.000 calorias) foi o que apresentou maior incidência de morte. No caso das doenças cardiovasculares, a diminuição dos riscos chegaria a 21% nas mulheres se houvesse redução. "A carne processada tem mais sal e gordura saturada, o que aumenta chances de doenças cardiovasculares", diz Daniel Magnoni, nutrólogo e cardiologista

Risoto light

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  ingredientes: 1 xic de arroz integral 1 xic de atum sem óleo 1 xic de cenoura ralada 1 xic de rúcula picada 1 xic de tomate picado salsinha sal pimenta do reino azeite modo de fazer: cozinhe o arroz no caldo de legumes, acresente os outros ingredientes,e sirva, pode comer frio ou quente.     Receita da chefe de cozinha Lilian Carvalho. Gastronomia e Eventos 11  7833 0154   ou  11  8246 9760 E-mail: eventos@coraçãodepimenta.com.br   Receita do Dia                                                   (09/08/2008) Diariamente a chefe de cozinha Lilian Carvalho, acompanhada pela Bispa Sonia Hernandes, ensina, ao vivo, como fazer as delícias da culinária moderna. Canal 28 da NET SP de segunda a sexta, das 13h00 às 15h00 e de sábado e domingo das 14:00 ás 15:00. Todas as receitas da chefe de cozinha Lilian Carvalho. E-mail: debemcomavida@renascer.com.br http://www.redegospel.tv.br/debemcomavida/home.htm

Creme TOE – Fotos de Antes e Depois – 20 dias de uso

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  Exibir Álbum Completo     www.terapiaortomolecular.net dúvidas sobre o tratamento para estrias envie um e-mail para: estrias@terapiaortomolecular.net   Abraços   Equipe L’Eternel Terapia Ortomolecular by Cristina Maria Carrasco

Ortomolecular x Calvície

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Nos dias de hoje os homens também procuram a qualidade de vida sem abrir mão da beleza. Na busca da perfeição do corpo e do melhor rendimento é possível fazer uso de diversas técnicas, tais como, musculação, aeróbica, lutas marciais, massagens, implantes, pelling, liffiting, lipo, e plásticas de diversos tipos. Já é de conhecimento notório que os homens querem adiar ao máximo as conseqüências que o passar dos anos trazem.    Uma boa dieta equilibrada ajuda a conservar    e a melhorar a forma, tanto quanto a saúde. Introduzir exercícios físicos também faz parte de  uma melhora na qualidade de vida. A ortomolecular tem por lema melhorar a qualidade de vida, a terapeuta Cristina Maria Carrasco faz uso desta terapia do terceiro milênio de uma maneira inovadora, mesclando diversas técnicas ela busca a excelência do funcionamento de cada organismo, sempre de forma individual. Com isto consegue melhorar um dos problemas que mais incomodam o público masculino que é a calv

Mente feminina é mais propensa a pensar em comida

  O cérebro do homem tem mais "força de vontade" que o da mulher para controlar o desejo de comida, indica estudo com voluntários que ficaram 17 horas em jejum e depois foram estimulados com imagens de seus alimentos preferidos. O experimento, realizado nos EUA, tem seu resultado publicado na edição de hoje da revista "PNAS". Para o estudo, os cientistas pediam aos participantes do teste que tentassem inibir a fome, ignorando o estímulo visual e pensando em outras coisas. Tanto homens como mulheres conseguiam diminuir a fome. O cérebro masculino, porém, revelou uma atividade menor nas áreas envolvidas com regulação de emoções. O cérebro feminino, aparentemente, continuava "ligadão" no desejo de alimento. "Nosso estudo era sobre comparar a diferença de gênero na capacidade de inibição do desejo de comida durante estimulação. É sobre controle cognitivo", disse à Folha o principal autor, Gene-Jack Wang, do Laboratório Nacional Brookhaven, de